Семинары через неделю (19-20 Декабря)

government,politics news,politics news,politics

Поскольку московские студии отличились тем же, чем и Новосибирске – а именно нежеланием отвечать на емейлы разнообразные  (по крайней мере те что я попробовал), то поездка в Москву отменилась в декабре (билеты поздняк как то уже покупать), и семинары будут в Новосибирске.

Детали утрясаются, но есть таки вероятность что один будет по фигурам/арт-ню (то что давно просили), а второй  (спасибо Ане за идею) , по съемке в домашних условиях. Под арт-ню все еще утрясается вопрос с моделями (обещали ответить в течении пары дней), с домашними съемками – в основном зависит лишь от того как будет все с первым . Если арт-ню не срастется – мы возможно сделаем все иначе, и это будет двухдневный семинар по портативному свету, часть которого будет вводной и в условиях “на дому”, вторая – будет на улице, но не сильно далеко “от базы” , чтобы никто не усел замерзнуть. А может и целиком сделаем в домашних, разбив на две части – простой портрет и “гламурный”/”пин-ап”.

Как только оба момента формализуются – анонсы будут вывешены и будут приниматься заявки на участие .

Оставите комментарий ?

21 Комментарии。

  1. Борис

    Аааааааа…..
    Опять Москву обделили. Кинули бы тут клич, мы бы нашли местную студию.
    Я хоть и не делал этого ни разу, но снять трубку и набрать сколько-то телефонов – могу.
    С уважением,
    Борис

  2. Если ещё понадобится студия под семинар — можете обращаться к нам. Мы сами проводим семинары и с радостью пускаем к себе…

  3. Андрей Х :

    Если ещё понадобится студия под семинар — можете обращаться к нам. Мы сами проводим семинары и с радостью пускаем к себе…

    Cпасибо, Андрей. Я все же лелею надежду что цикл срастется лунный и в Москве что то будет, так что адрес запомню и попытаюсь связаться. Просто я тут пару недель тихой сапой писал в несколько студий, ожидая ответа и как-то все глухо потрясающе. Ни ответа, ни привета. А знакомых напрягать поиском неудобно все же.

  4. А я рад, что в Новосибе будут, а то на прошлый к сожалению опоздал :(, по объективным причинам. Да и еще люди насколько знаю писали, но места не было. Сергей, может повторить по студийному портрету, для не охваченных?

  5. Cпасибо, Андрей. Я все же лелею надежду что цикл срастется лунный и в Москве что то будет, так что адрес запомню и попытаюсь связаться. Просто я тут пару недель тихой сапой писал в несколько студий, ожидая ответа и как-то все глухо потрясающе. Ни ответа, ни привета. А знакомых напрягать поиском неудобно все же.

    На то друзья и существуют, что бы напрячся в нужный момент и помочь, тем что в их силах.
    А лишать возможности быть другом это не правильно.
    Я тоже спрашивал о требованиях к студии для проведения семинара в теме о прошлом семинаре в Новосибирске, с готовностью помочь в организации семинара в Москве, но ответа не получил.

  6. Эх жаль что в Новосибе … все семинары все Новосиб да Москва, а вот про провинциалов совсем забывают:( Может рассмотрите Самару как вариант следующего места для мастер-классов , думаю тут нашлось бы много желающих …
    Я сам не из самары но туда по крайней мере смог бы приехать ради такого дела….

  7. Ну вот опять облом с семинаром :( чего ж вы не маякнули нигде? забронировать студию дело 5 минут. Так хотелось попасть, надеюсь скоро все же посетите нас. :)

  8. Сергей, Вам нужно уже страивать тур по городам и весям родной страны :)
    С билбордами, рекламой, а что, мне кажется окупится :)

  9. Да что ж опять я никак не попадаю )
    В Новосибирск с Краснодара приезжаю только 24 декабря (

  10. Игорь KI-FA :

    Ну вот опять облом с семинаром :( чего ж вы не маякнули нигде? забронировать студию дело 5 минут. Так хотелось попасть, надеюсь скоро все же посетите нас. :)

    Игорь – я с ТФП форума в частности Кириллу собственно писать пытался – у него сайт дохлый был, так что никак иначе – и тоже тишина.
    Нормально 8) Так бывает иногда – значит в другой раз сделаем – лучше прежнего!

  11. Сергей Бесков :

    Эх жаль что в Новосибе … все семинары все Новосиб да Москва, а вот про провинциалов совсем забывают:( Может рассмотрите Самару как вариант следующего места для мастер-классов , думаю тут нашлось бы много желающих …
    Я сам не из самары но туда по крайней мере смог бы приехать ради такого дела….

    Нуууу как бы Новосибирск это провинция тоже 8) Столица то одна у нас таки. С Самарой точно пока никак, по крайней мере не зимой. В теплое время чуть проще, потому что не надо морочиться с помещениями и все такое. Да и интереснее, на мой вкус, как раз снимать на улице, в разных местах всяких. Студия все же очень ограничивает человека (если только это не ангар с огромными ящиками разного антуража)

  12. Tigra :

    Сергей, Вам нужно уже страивать тур по городам и весям родной страны :)
    С билбордами, рекламой, а что, мне кажется окупится :)

    8)) Посмотрим. В наступающем – таки может это и осуществится.

  13. Вот это отлично.
    Ждемс продолжения)
    Особо интересует АРТНю.
    Если нужна в чем-то помощь, то вы обращайтесь.
    Помогу чем смогу))

  14. Ну вот опять промашка с Москвой ) Уже второй год вроде бы так ))
    Сергей, вы напишите заранее, люди помогут ведь.
    Вот например знакомый рекомендовал студию в которой часто проводит время
    http://community.livejournal.com/enjoy_studio/profile
    Помещение неплохое, не сильно раскрутились ещё, но я думаю они будут заинтересованы в семминарах такого рода.

  15. Игорь

    GrulezZ :
    Ну вот опять промашка с Москвой ) Уже второй год вроде бы так ))
    Сергей, вы напишите заранее, люди помогут ведь.
    Вот например знакомый рекомендовал студию в которой часто проводит время
    http://community.livejournal.com/enjoy_studio/profile
    Помещение неплохое, не сильно раскрутились ещё, но я думаю они будут заинтересованы в семминарах такого рода.

    да, в енжое как раз устраивали последнюю фотовстречу на 16 человек, есть зал для семинара отдельный от студии, со стульчиками и столом, есть кроме основного ещё зал для мокрой съемки, но с оговорками (они пока не сделали подиум и снимать в основном пока приходится стоя по бедро).

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>