Конец истории про Adobe Photoshop CS4

government,politics news,politics news,politics

История разрулилась (хотя и получила отдельный резонанс среди фотографов из Штатов, поскольку я пожаловалс знакомым на абсурд возникший).
В итоге, со штатовского IP адреса зайдя – программа была куплена за пару минут, серийник был выдан тут же, без всяких разговоров про “следующий бизнес-день”.

Таким образом мораль – блокировка была таки именно в связи с попыткой купить что то с российской зоны адресов. Коим на всякий случай откаызывают.
Способствует ли это развитию пиратства или нет? Догадаться не сложно.

И тут же информация для тех кто сейчас думает про покупку шумоподавительных плагинчиков – у Nik Software идет распродажа на Dfine2.0 (они его СИЛЬНО улучшили и он стал ощутимо лучше некогда топового Noiseware Pro – на портретах очень сильно разница видна в сохранении/восстановлении текстуры кожи) – 79 долларов.
Но это только через их штатовский онлайн магазин – следите когда заходите. Если зайти через европейский – по прежнему 119 Евро.

(у них кстати нет маразма с следующими днями, в отличии от Adobe).

  1. а что скажите про NeatImage? Вроде шумы давит лучше всех…

  2. @максим
    Некоторым он нравится 8)

  3. Личное, наболевшее. Nikon Capture NX 2 в Штатах стоит $180, в России 10000 руб. В штатовском nikonmall.com купить из России нельзя. Это софт, не железка! Что они хотели этим сказать?

  4. @Олег
    странно. не могу толком вспомнить, но я кажется именно из России его покупал, когда триальник домучался. Но могу ошибаться – времени прошло уже..

    А. Пока отвечал – дошло. Дело в том что русский никонмолл открылся с тех пор – может поэтому и зарубили. Зайдите просто на сайт собственно НикСофта и купите там 8)

  5. @8020photo
    Не выйдет, Nik Software не продает Capture NX, только сам Nikon.

  6. santehnick

    Здравствуйте, если загланите, в эту ветку, скажите пожалуйста если не секрет, во сколько вам бошелся фотошоп и какую лицензию вы покупали? ученическую или профессиональную… просто тоже хочу преобрести себе фотошоп, но чегото никак непойму цена на него у нас в стране какаето заоблачная что-то вроде 30000 рублей… или я нетуда смотрю…

  7. @santehnick
    ученическая мне не положена, увы.
    На сайте adobe цены от 699 за версию обычную. Со скидкой если есть причины для скидки. А Extended мне не нужен, который дороже. Поскольку я от него столько функционала не использую.

  8. @Олег
    против лома не приема, только если.. 8)) На БиХе можно купить за 129 коробку просто тогда.
    http://www.bhphotovideo.com/c/product/567485-REG/Nikon_25385_Capture_NX_2_Photo.html

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>